Catering mit Düsseldorfer Leib & Seele
Unsere größte Maxime ist es, mit Qualitätsprodukten und kreativen Gerichten Ihr Event zum Verwöhnerlebnis werden zu lassen – denn gutes Essen bringt Genuss und Freude zusammen.
Planen Sie die nächste Familienfeier, ein Jubiläum oder die nächste Betriebsfeier? Unser Team kümmert sich mit genau der richtigen Mischung aus professionellem Know-How und persönlicher Note um die Vorbereitung, Durchführung und Betreuung Ihres Events.
Gerne beraten wir auch individuell und versuchen mit unserem Angebot keine Wünsche unerfüllt zu lassen:
Der Werdegang von Jörg Thömmes
1987 | Einstieg in die Gastronomie |
2002 | IHK Bescheinigung Unterrichtung § 4 Abs .1 Nr. 4 Gaststättengesetzes |
2004 | Workshop Culina Japan Profi Sushi Kurs |
2005 | Gründung der Firma food and event |
2006 | Workshop Wiberg unter Leitung von Manfred Klein „Die Welt der Gewürze Visionen und Zukunftsweisende Ideen“ |
2006 | Workshop Austern und co Dittmeyer’s Austern Compagnie Sylt |
2006 | Patent der Marke „Heimat für Genüsse“ |
2007 | Gründung Kochschule “Up-Stairs” |
2009 | Workshop Fischschule Melanie Becker Seafood Praxis Training „Edles aus der Fischküche“ |
2010 | Workshop im Schloßhotel Lehrbach unter Leitung Nils Henkel (damals 3 Sterne) „Pure Nature“ |
2012 | Workshop Schlüssel Alt „Kochen in der Brauhausküche“ |
2012 | Erste Deutsche Färse Dry Age 8 Wochen reifen lassen |
2013 | Workshop Rewe Foodservice Seminar „Fleisch und Fisch auf dem Grill“ |
2015 | erste Düsseldorfer Facebook Gruppe gegründet „Kochen in Düsseldorf“ |
2015 | Aufnahme der Winzer weingut-mayerhof Mitglied im „Jeunes Restaurateurs“ und Weingut Kneissel |
2015 | Food Truck mit Lars Kratzfuss |
2016 | Kochbuch „So kocht das Handwerk ‚Rezept Altbier Gulasch’“ |
2016 | Smutje Kroatien Cruise |
2016 | Beikoch Landhaus Freemann |
2017 | Saro Gastro-Products Vertrieb in Düsseldorf gestartet |
2017 | Weihnachtsfeier Jägermeister Region NRW Rezept Entwicklung 3 Gang Menü. In allen Gängen müssen 54 Kräuter vorhanden sein. |
2018 | KUKKI Cocktail Der erste Cocktail mit Eis in der Flasche Vermietung gestartet |
2019 | Ice Chiller Gläser Vereisung exklusive in Düsseldorf Vermietung gestartet |
2002-2016 | Beikoch/Event Koch im Fleher Hof unter damaliger Leitung Thomas Hübner |
2017-2023 | Event Koch im Café Süd |
seit 2015 | Berater TOTAL LOKAL. Einkaufen in deinem Umfeld |
Der Werdegang von Jörg Thömmes
1987
Einstieg in die Gastronomie
2002
IHK Bescheinigung Unterrichtung § 4 Abs .1 Nr. 4 Gaststättengesetzes
2004
Workshop Culina Japan Profi Sushi Kurs
2005
Gründung der Firma food and event
2006
Workshop Wiberg unter Leitung von Manfred Klein „Die Welt der Gewürze Visionen und Zukunftsweisende Ideen“
2006
Workshop Austern und co Dittmeyer’s Austern Compagnie Sylt
2006
Patent der Marke „Heimat für Genüsse“
2007
Gründung Kochschule “Up-Stairs”
2009
Workshop Fischschule Melanie Becker Seafood Praxis Training „Edles aus der Fischküche“
2010
Workshop im Schloßhotel Lehrbach unter Leitung Nils Henkel (damals 3 Sterne) „Pure Nature“
2012
Workshop Schlüssel Alt „Kochen in der Brauhausküche“
2012
Erste Deutsche Färse Dry Age 8 Wochen reifen lassen
2013
Workshop Rewe Foodservice Seminar „Fleisch und Fisch auf dem Grill“
2015
erste Düsseldorfer Facebook Gruppe gegründet „Kochen in Düsseldorf“
2015
Aufnahme der Winzer weingut-mayerhof Mitglied im „Jeunes Restaurateurs“ und Weingut Kneissel
2015
Food Truck mit Lars Kratzfuss
2016
Kochbuch „So kocht das Handwerk ‚Rezept Altbier Gulasch’“
2016
Smutje Kroatien Cruise
2016
Beikoch Landhaus Freemann
2017
Saro Gastro-Products Vertrieb in Düsseldorf gestartet
2017
Weihnachtsfeier Jägermeister Region NRW. Rezept Entwicklung 3 Gang Menü. In allen Gängen müssen 54 Kräuter vorhanden sein.
2018
KUKKI Cocktail Der erste Cocktail mit Eis in der Flasche Vermietung gestartet
2019
Ice Chiller Gläser Vereisung exklusive in Düsseldorf Vermietung gestartet
2002 – 2016
Beikoch/Event Koch im Fleher Hof unter damaliger Leitung Thomas Hübner
2017 – 2023
Event Koch im Café Süd
seit 2015 – heute
Berater TOTAL LOKAL. Einkaufen in deinem Umfeld