Catering mit Düsseldorfer Leib & Seele

Unsere größte Maxime ist es, mit Qualitätsprodukten und kreativen Gerichten Ihr Event zum Verwöhnerlebnis werden zu lassen – denn gutes Essen bringt Genuss und Freude zusammen.

Planen Sie die nächste Familienfeier, ein Jubiläum oder die nächste Betriebsfeier? Unser Team kümmert sich mit genau der richtigen Mischung aus professionellem Know-How und persönlicher Note um die Vorbereitung, Durchführung und Betreuung Ihres Events.
Gerne beraten wir auch individuell und versuchen mit unserem Angebot keine Wünsche unerfüllt zu lassen:

  • Catering vom kleinen Häppchen bis hin zum kompletten Menü

  • Partyservice unter anderem incl. Mietköchen, Service-Personal und Dekoration

  • Verleih von verschiedensten Catering-Equipment (Mobiliar, Heizstrahler, mobile Küchengeräte und vieles mehr)

  • Als Vertrieb der Saro Gastro-Products GmbH jederzeit Ansprechpartner für diverse Gastronomie-Produkte

Der Werdegang von Jörg Thömmes

1987 Einstieg in die Gastronomie
2002 IHK Bescheinigung Unterrichtung § 4 Abs .1 Nr. 4 Gaststättengesetzes
2004 Workshop Culina Japan Profi Sushi Kurs
2005 Gründung der Firma food and event
2006 Workshop Wiberg unter Leitung von Manfred Klein „Die Welt der Gewürze Visionen und Zukunftsweisende Ideen“
2006 Workshop Austern und co Dittmeyer’s Austern Compagnie Sylt
2006 Patent der Marke „Heimat für Genüsse“
2007 Gründung Kochschule “Up-Stairs”
2009 Workshop Fischschule Melanie Becker Seafood Praxis Training „Edles aus der Fischküche“
2010 Workshop im Schloßhotel Lehrbach unter Leitung Nils Henkel (damals 3 Sterne) „Pure Nature“
2012 Workshop Schlüssel Alt „Kochen in der Brauhausküche“
2012 Erste Deutsche Färse Dry Age 8 Wochen reifen lassen
2013 Workshop Rewe Foodservice Seminar „Fleisch und Fisch auf dem Grill“
2015 erste Düsseldorfer Facebook Gruppe gegründet „Kochen in Düsseldorf“
2015 Aufnahme der Winzer weingut-mayerhof Mitglied im „Jeunes Restaurateurs“ und Weingut Kneissel
2015 Food Truck mit Lars Kratzfuss
2016 Kochbuch „So kocht das Handwerk ‚Rezept Altbier Gulasch’“
2016 Smutje Kroatien Cruise
2016 Beikoch Landhaus Freemann
2017 Saro Gastro-Products Vertrieb in Düsseldorf gestartet
2017 Weihnachtsfeier Jägermeister Region NRW Rezept Entwicklung 3 Gang Menü. In allen Gängen müssen 54 Kräuter vorhanden sein.
2018 KUKKI Cocktail Der erste Cocktail mit Eis in der Flasche Vermietung gestartet
2019 Ice Chiller Gläser Vereisung exklusive in Düsseldorf Vermietung gestartet
2002-2016 Beikoch/Event Koch im Fleher Hof unter damaliger Leitung Thomas Hübner
2017-2023 Event Koch im Café Süd
seit 2015 Berater TOTAL LOKAL. Einkaufen in deinem Umfeld

Der Werdegang von Jörg Thömmes

1987
Einstieg in die Gastronomie

2002
IHK Bescheinigung Unterrichtung § 4 Abs .1 Nr. 4 Gaststättengesetzes

2004
Workshop Culina Japan Profi Sushi Kurs

2005
Gründung der Firma food and event

2006
Workshop Wiberg unter Leitung von Manfred Klein „Die Welt der Gewürze Visionen und Zukunftsweisende Ideen“

2006
Workshop Austern und co Dittmeyer’s Austern Compagnie Sylt

2006
Patent der Marke „Heimat für Genüsse“

2007
Gründung Kochschule “Up-Stairs”

2009
Workshop Fischschule Melanie Becker Seafood Praxis Training „Edles aus der Fischküche“

2010
Workshop im Schloßhotel Lehrbach unter Leitung Nils Henkel (damals 3 Sterne) „Pure Nature“

2012
Workshop Schlüssel Alt „Kochen in der Brauhausküche“

2012
Erste Deutsche Färse Dry Age 8 Wochen reifen lassen

2013
Workshop Rewe Foodservice Seminar „Fleisch und Fisch auf dem Grill“

2015
erste Düsseldorfer Facebook Gruppe gegründet „Kochen in Düsseldorf“

2015
Aufnahme der Winzer weingut-mayerhof Mitglied im „Jeunes Restaurateurs“ und Weingut Kneissel

2015
Food Truck mit Lars Kratzfuss

2016
Kochbuch „So kocht das Handwerk ‚Rezept Altbier Gulasch’“

2016
Smutje Kroatien Cruise

2016
Beikoch Landhaus Freemann

2017
Saro Gastro-Products Vertrieb in Düsseldorf gestartet

2017
Weihnachtsfeier Jägermeister Region NRW. Rezept Entwicklung 3 Gang Menü. In allen Gängen müssen 54 Kräuter vorhanden sein.

2018
KUKKI Cocktail Der erste Cocktail mit Eis in der Flasche Vermietung gestartet

2019
Ice Chiller Gläser Vereisung exklusive in Düsseldorf Vermietung gestartet

2002 – 2016
Beikoch/Event Koch im Fleher Hof unter damaliger Leitung Thomas Hübner

2017 – 2023
Event Koch im Café Süd

seit 2015 – heute
Berater TOTAL LOKAL. Einkaufen in deinem Umfeld

Eindrücke aus unseren Projekten

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