Kalte Fingerfood-Spezialitäten

Köstlichkeiten “on the fly”

Interessante Gespräche bei einem Glas Wein und dazu ein kleiner Snack. Fingerfood ist mittlerweile nicht nur ein Klassiker des Caterings, es ist der perfekte Begleiter und Magenfüller für einen zwangloses und unvergessliches Event.

Eine Auswahl unseres Angebots an kaltem Fingerfood:

  • Gemüse-Frittata mit Humus und Oliven
  • Thunfischrilettes mit Limettensaft
  • Salattüten mit Putenstreifen und Mango

Warme Fingerfood-Spezialitäten

Gäste um den Finger wickeln

Mit Fingerfood kann man die Stimmung ordentlich anheizen. Die warme Variante behält zwangloses Flair und nähert sich doch mehr dem Gefühl eines Hauptgangs. Eine perfekte Kombination für glückliche und zufriedene Gäste.

Eine Auswahl unseres Angebots an warmem Fingerfood:

  • Frittierte Safran-Risottobällchen mit Mozarellafüllung
  • Gebratener Seeteufel
  • Kleine Backkartoffeln mit Lachs- oder Blauschimmeldip

Canapés

Mit einem Happen zum Glück

Diverse Leckereien serviert auf kleinen Brotscheiben oder Crackern. Schneller kann sich der Genuss auf Ihrem Event nicht einstellen. Gesellt sich dazu noch die Abwechslung zwischen Klassikern und kreativen Varianten bleibt es sicher nicht bei einem Happen.

Eine Auswahl unseres Angebots an Canapés:

  • Diverse Camemnbert und Hartkäsesorten
  • Rosa gebratener Lammrücken
  • Graved Lachs mit Ei, Shrimps oder Garnelen

Hauptspeisen

Die Königsdisziplin im Catering

Natürlich darf es zu besonderem Anlass auch gern ein bisschen mehr sein.

Mit einer bunten Palette an ausgewählten Speisen bis hin zu individuell abgestimmten Menüvariationen wird das Event zum Geschmackserlebnis für jeden Gast.

Auf den Geschmack gekommen? Senden Sie uns jetzt Ihre Catering-Anfrage und informieren Sie sich unverbindlich über unsere individuellem Angebote.