Kalte Fingerfood-Spezialitäten
Köstlichkeiten “on the fly”
Interessante Gespräche bei einem Glas Wein und dazu ein kleiner Snack. Fingerfood ist mittlerweile nicht nur ein Klassiker des Caterings, es ist der perfekte Begleiter und Magenfüller für einen zwangloses und unvergessliches Event.
Eine Auswahl unseres Angebots an kaltem Fingerfood:
- Gemüse-Frittata mit Humus und Oliven
- Thunfischrilettes mit Limettensaft
- Salattüten mit Putenstreifen und Mango
Warme Fingerfood-Spezialitäten
Gäste um den Finger wickeln
Mit Fingerfood kann man die Stimmung ordentlich anheizen. Die warme Variante behält zwangloses Flair und nähert sich doch mehr dem Gefühl eines Hauptgangs. Eine perfekte Kombination für glückliche und zufriedene Gäste.
Eine Auswahl unseres Angebots an warmem Fingerfood:
- Frittierte Safran-Risottobällchen mit Mozarellafüllung
- Gebratener Seeteufel
- Kleine Backkartoffeln mit Lachs- oder Blauschimmeldip
Canapés
Mit einem Happen zum Glück
Diverse Leckereien serviert auf kleinen Brotscheiben oder Crackern. Schneller kann sich der Genuss auf Ihrem Event nicht einstellen. Gesellt sich dazu noch die Abwechslung zwischen Klassikern und kreativen Varianten bleibt es sicher nicht bei einem Happen.
Eine Auswahl unseres Angebots an Canapés:
- Diverse Camemnbert und Hartkäsesorten
- Rosa gebratener Lammrücken
- Graved Lachs mit Ei, Shrimps oder Garnelen
Hauptspeisen
Die Königsdisziplin im Catering
Natürlich darf es zu besonderem Anlass auch gern ein bisschen mehr sein.
Mit einer bunten Palette an ausgewählten Speisen bis hin zu individuell abgestimmten Menüvariationen wird das Event zum Geschmackserlebnis für jeden Gast.